mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cavolo verza all'aceto

Andare in basso

Cavolo verza all'aceto Empty Cavolo verza all'aceto

Messaggio  Admin Mar Nov 20, 2018 1:40 pm

Cavolo verza all'aceto

Cavolo verza all'aceto A1290

Cavolo verza all'aceto Img_7711

Cavolo verza all'aceto A1290

Ingredienti x 4 persone:

1/2 verza
1 cipolla
90 g di pancetta tagliata a cubetti
2 cucciai di olio extravergine d'oliva
2 foglie d'alloro
sale
pepe

Preparazione:

Pulite la verza, tagliatela a stricsioline e fatela cuocere un paio di minuti in acqua bollente salata, quindi scolatela e tenetela da parte.

Fate rosolare in un tegame la cipolla tagliata a fettine sottilissime con l'olio d'oliva, aggiungete poi la pancetta e le foglie d'alloro e cuocete un paio di minnuti.

Aggiungete la verza e aggiustate di sale e pepe, fate cuocere qualche minuto e aggiungete l'aceto diluito in un bicchiere d'acqua.

Fate cuocere 30-40 minuti a fuoco basso e servite.

Cavolo verza all'aceto A1290
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.