Cavolo verza all'aceto
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Cavolo verza all'aceto
Cavolo verza all'aceto
Ingredienti x 4 persone:
1/2 verza
1 cipolla
90 g di pancetta tagliata a cubetti
2 cucciai di olio extravergine d'oliva
2 foglie d'alloro
sale
pepe
Preparazione:
Pulite la verza, tagliatela a stricsioline e fatela cuocere un paio di minuti in acqua bollente salata, quindi scolatela e tenetela da parte.
Fate rosolare in un tegame la cipolla tagliata a fettine sottilissime con l'olio d'oliva, aggiungete poi la pancetta e le foglie d'alloro e cuocete un paio di minnuti.
Aggiungete la verza e aggiustate di sale e pepe, fate cuocere qualche minuto e aggiungete l'aceto diluito in un bicchiere d'acqua.
Fate cuocere 30-40 minuti a fuoco basso e servite.
Ingredienti x 4 persone:
1/2 verza
1 cipolla
90 g di pancetta tagliata a cubetti
2 cucciai di olio extravergine d'oliva
2 foglie d'alloro
sale
pepe
Preparazione:
Pulite la verza, tagliatela a stricsioline e fatela cuocere un paio di minuti in acqua bollente salata, quindi scolatela e tenetela da parte.
Fate rosolare in un tegame la cipolla tagliata a fettine sottilissime con l'olio d'oliva, aggiungete poi la pancetta e le foglie d'alloro e cuocete un paio di minnuti.
Aggiungete la verza e aggiustate di sale e pepe, fate cuocere qualche minuto e aggiungete l'aceto diluito in un bicchiere d'acqua.
Fate cuocere 30-40 minuti a fuoco basso e servite.
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