Pesce al cartoccio
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Pesce al cartoccio
Pesce al cartoccio
Ingredienti x 2 persone:
Cozze tarantine;
Gamberi di Gallipoli;
Salmone;
4 Pomodorini;
prezzemolo qb;
aglio qb;
pepe qb;
Scorza di limone;
Olio extravergine d’oliva;
Preparazione:
Lava le cozze aprile o elimina semplicemente il bisso, elimina l’intestino ai gamberetti e taglia il salmone per completare la posizione di ogni commensale;
Prepara in una ciotola una salsetta con l’olio e gli aromi (Pepe, prezzemolo, aglio, origano o menta, i pomodorini sminuzzati), che andranno a condire il pesce nelle singole porzioni, se hai aperto le cozze, utilizza la loro acqua per insaporire la salsetta;
All’interno di “buste fata” Ideali per la cottura in forno, prepara le singole porzioni, se nn disponi delle buste fata, puoi utilizzare la carta forno, purchè venga ben sigillata;
Aggiungi quindi il salmone, le cozze e i gamberetti, condisci aggiungendo 3-4 cucchiai di preparato con gli aromi;
Sigilla bene ogni cartoccio in modo che il liquido rimanga al suo interno e vi resti anche il vapore che si formerà in cottura, in questo modo tutti gli odori resteranno sigillati all’interno;
Disponi ogni cartoccio su di Una teglia e inforna a 180 gradi per circa 20 minuti, controlla la cottura e regola la durata, più il pesce sarà fresco o abbattuto e maggiormente potremmo gustarlo senza farlo cuocere troppo;
A cottura ultimata, servi su un piatto il cartoccio ancora chiuso, in modo che quando il commensale lo aprirà, si sprigionino tutti gli aromi contenuti al suo interno;
Servi il cartoccio ancora caldo, accompagnalo con del buon pane casereccio.
Ingredienti x 2 persone:
Cozze tarantine;
Gamberi di Gallipoli;
Salmone;
4 Pomodorini;
prezzemolo qb;
aglio qb;
pepe qb;
Scorza di limone;
Olio extravergine d’oliva;
Preparazione:
Lava le cozze aprile o elimina semplicemente il bisso, elimina l’intestino ai gamberetti e taglia il salmone per completare la posizione di ogni commensale;
Prepara in una ciotola una salsetta con l’olio e gli aromi (Pepe, prezzemolo, aglio, origano o menta, i pomodorini sminuzzati), che andranno a condire il pesce nelle singole porzioni, se hai aperto le cozze, utilizza la loro acqua per insaporire la salsetta;
All’interno di “buste fata” Ideali per la cottura in forno, prepara le singole porzioni, se nn disponi delle buste fata, puoi utilizzare la carta forno, purchè venga ben sigillata;
Aggiungi quindi il salmone, le cozze e i gamberetti, condisci aggiungendo 3-4 cucchiai di preparato con gli aromi;
Sigilla bene ogni cartoccio in modo che il liquido rimanga al suo interno e vi resti anche il vapore che si formerà in cottura, in questo modo tutti gli odori resteranno sigillati all’interno;
Disponi ogni cartoccio su di Una teglia e inforna a 180 gradi per circa 20 minuti, controlla la cottura e regola la durata, più il pesce sarà fresco o abbattuto e maggiormente potremmo gustarlo senza farlo cuocere troppo;
A cottura ultimata, servi su un piatto il cartoccio ancora chiuso, in modo che quando il commensale lo aprirà, si sprigionino tutti gli aromi contenuti al suo interno;
Servi il cartoccio ancora caldo, accompagnalo con del buon pane casereccio.
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