mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Panzerotti mozzarella e pomodoro

Andare in basso

Panzerotti mozzarella e pomodoro Empty Panzerotti mozzarella e pomodoro

Messaggio  Admin Lun Mar 04, 2013 7:41 pm


Panzerotti mozzarella e pomodoro 0barre10

Panzerotti mozzarella e pomodoro

Panzerotti mozzarella e pomodoro Glitte85

INGREDIENTI: Panzerotti mozzarella e pomodoro 2107

Cosa serve per la ricetta
500 gr. di farina "00"
13 gr. di lievito di birra
sale
acqua tiepida
500 gr. di pomodori pelati pelati
300 gr. di mozzarella
1 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE: Panzerotti mozzarella e pomodoro 3107

Come preparare la ricetta Panzerotti mozzarella e pomodoro
Preparate la pasta impastando la farina con il lievito sciolto in poca acqua tiepida. Aggiungete mezzo cucchiaio di sale e tanta acqua quanta ne serve a rendere l'impasto morbido ma lavorabile. Lasciate lievitare il panetto in una ciotola infarinata fino al raddoppio di volume e nel frattempo preparate il sugo di pomodoro. Fate soffriggere l'aglio in due cucchiai di olio, lasciatelo sfrigolare qualche minuto e unite i pomodori pelati. Salate, fate cuocere per 15 minuti e mettete da parte. Dividete la pasta in 6 parti uguali, date a ognuna una forma circolare e posizionate su una metà un cucchiaio di sugo e una manciata di mozzarella a dadini. Richiudete la pasta su sé stessa formando una mezzaluna e sigillate bene i bordi. Posizionate i panzerotti su una teglia unta d'olio, lasciateli riposare per 15 minuti e spennellate la superficie. Infornateli a 250° per circa 30 minuti, controllando che non si scuriscano troppo.

Panzerotti mozzarella e pomodoro 0barre10


Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.