Zite alla Sangiovanniello
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Zite alla Sangiovanniello
Zite alla Sangiovanniello
Ingredienti x 4 persone:
240 g di zite
400 g di pomodorini
olio extravergine d'oliva
4 acciughe fresche
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino rosso piccante
capperi
prezzemolo
sale
Preparazione:
Per preparare le zite alla Sangiovanniello in una padella fate scaldare due cucchiai di olio, uno spicchio di aglio e le acciughe che si sfalderanno. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà e il peperoncino.
Mettete a cuocere le zite. Spezzatele in tre parti prima di calarle nell'acqua bollente. Nel frattempo unite al condimento i capperi.
Scolate le zite, tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e saltatele in padella insieme al condimento, aggiungendo un cucchiaio di acqua se necessario.
Servite le zite alla Sangiovanniello cospargendole con del prezzemolo tritato.
Ingredienti x 4 persone:
240 g di zite
400 g di pomodorini
olio extravergine d'oliva
4 acciughe fresche
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino rosso piccante
capperi
prezzemolo
sale
Preparazione:
Per preparare le zite alla Sangiovanniello in una padella fate scaldare due cucchiai di olio, uno spicchio di aglio e le acciughe che si sfalderanno. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà e il peperoncino.
Mettete a cuocere le zite. Spezzatele in tre parti prima di calarle nell'acqua bollente. Nel frattempo unite al condimento i capperi.
Scolate le zite, tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e saltatele in padella insieme al condimento, aggiungendo un cucchiaio di acqua se necessario.
Servite le zite alla Sangiovanniello cospargendole con del prezzemolo tritato.
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