Mele rosse con insalata - Antipasto (RUSSIA)
Pagina 1 di 1
Mele rosse con insalata - Antipasto (RUSSIA)
Mele rosse con insalata
Ingredienti x 4 persone:
Mele Red Delicious 1
Cetrioli sott'aceto 1
Cipolline 1
Prosciutto cotto 100 g
Uova 2
Acciughe (alici) 3 filetti
Barbabietole 75 g
PER CONDIRE
Maionese 3 cucchiai
Vodka 2 cucchiai
Panna fresca liquida 3 cucchiai
Sale q.b.
Paprika forte q.b.
Senape 1 cucchiaino
PER SERVIRE
Mele Red Delicious 4
Lattuga 12 foglie
Limoni 1⁄2
Preparazione:
Sbucciate e tagliate a metà la mela, eliminate il torso e tagliatela a dadini. Sbucciate la cipollina, sgusciate le due uova sode e tritate il tutto finemente. Scolate le barbabietole e il cetriolo del liquido di conserva e tagliate anche questi ultimi a dadini.
Tagliuzzate il prosciutto cotto e i filetti d'acciuga, poi disponete tutti gli ingredienti in una terrina e mescolateli delicatamente.
Per il condimento, amalgamate in una terrina la maionese con la panna acida, la vodka, una buona presa di sale, un pizzico di paprika, le senape e versate poi il tutto sull'insalata, mescolando bene ma sempre con molta delicatezza.
Lasciate riposare l'insalata in frigo per una mezz'ora, poi lavate le mele, lucidatele con un tovagliolo e svuotatele per un terzo della polpa interna. Lavate e successivamente asciugate le foglie d'insalata senza romperle e disponetele su un grande piatto di vetro, poi irroratele col succo di limone.
Adagiate sul piatto le mele, riempite con l'insalata e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
Mele Red Delicious 1
Cetrioli sott'aceto 1
Cipolline 1
Prosciutto cotto 100 g
Uova 2
Acciughe (alici) 3 filetti
Barbabietole 75 g
PER CONDIRE
Maionese 3 cucchiai
Vodka 2 cucchiai
Panna fresca liquida 3 cucchiai
Sale q.b.
Paprika forte q.b.
Senape 1 cucchiaino
PER SERVIRE
Mele Red Delicious 4
Lattuga 12 foglie
Limoni 1⁄2
Preparazione:
Sbucciate e tagliate a metà la mela, eliminate il torso e tagliatela a dadini. Sbucciate la cipollina, sgusciate le due uova sode e tritate il tutto finemente. Scolate le barbabietole e il cetriolo del liquido di conserva e tagliate anche questi ultimi a dadini.
Tagliuzzate il prosciutto cotto e i filetti d'acciuga, poi disponete tutti gli ingredienti in una terrina e mescolateli delicatamente.
Per il condimento, amalgamate in una terrina la maionese con la panna acida, la vodka, una buona presa di sale, un pizzico di paprika, le senape e versate poi il tutto sull'insalata, mescolando bene ma sempre con molta delicatezza.
Lasciate riposare l'insalata in frigo per una mezz'ora, poi lavate le mele, lucidatele con un tovagliolo e svuotatele per un terzo della polpa interna. Lavate e successivamente asciugate le foglie d'insalata senza romperle e disponetele su un grande piatto di vetro, poi irroratele col succo di limone.
Adagiate sul piatto le mele, riempite con l'insalata e servite subito.
Argomenti simili
» Insalata russa - Antipasto (RUSSIA)
» Insalata russa con tonno - Antipasto (RUSSIA)
» Caviale con patate e panna acida - Antipasto (RUSSIA)
» Blinis - Antipasto (RUSSIA)
» Blinis - Antipasto (RUSSIA)
» Insalata russa con tonno - Antipasto (RUSSIA)
» Caviale con patate e panna acida - Antipasto (RUSSIA)
» Blinis - Antipasto (RUSSIA)
» Blinis - Antipasto (RUSSIA)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.