mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Risotto alle verdure e tartufo nero

Andare in basso

Risotto alle verdure e tartufo nero Empty Risotto alle verdure e tartufo nero

Messaggio  Admin Mar Mar 21, 2023 8:06 pm

Risotto alle verdure e tartufo nero

Risotto alle verdure e tartufo nero 3zm61746

Risotto alle verdure e tartufo nero Immag858

Risotto alle verdure e tartufo nero 3zm61746

Ingredienti x 4 persone:

1 aragosta da 1 kg
500 g di riso
60 g di burro
100 g di piselli lessati
panna
2 pomodori
1 piccolo tartufo nero
15 fili di erba cipollina
sale
pepe

Preparazione:

Portate a bollore una pentola colma d’acqua, immergetevi l’aragosta e fate bollire per 10 minuti, spegnete lasciate raffreddare l’aragosta nel suo brodo, sgocciolatela, apritela in senso longitudinale, estraete la polpa e tenete da parte. Fate restringere il brodo di cottura a circa 3/4 di litro e poi filtratelo.

In un tegame lasciate sciogliere metà burro, aggiungete il riso, mescolate e aggiungendo poco brodo bollente alla volta portate a cottura, ci vorranno circa 16 - 18 minuti. Nel frattempo, spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti.

Ritirate il recipiente dal fuoco, aggiungete 3-4 cucchiai di panna, il restante burro, i piselli lessati, la polpa dell’aragosta sminuzzata, la dadolata di pomodori, il tartufo e l’erba cipollina tritati, regolate sale e pepe, mescolate e servite.

Risotto alle verdure e tartufo nero 3zm61746
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.