mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Risotto al tartufo

Andare in basso

Risotto al tartufo Empty Risotto al tartufo

Messaggio  Admin il Lun Apr 29, 2019 8:49 pm

Risotto al tartufo

Risotto al tartufo A1825

Risotto al tartufo Ricett55

Risotto al tartufo A1825

Ingredienti x 4 persone:

400 grammi di riso
80 grammi di tartufo nero estivo oppure 80 grammi di tartufo bianco
Brodo di vitello q.b.
50 grammi di burro
1/2 cipolla
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
60 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato
250 millilitri di vino bianco secco
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata nell’olio insieme ad una noce di burro, aggiungere il riso e farlo rosolare. Bagnarlo con il vino e, quando questo sarà evaporato, aggiungere alcuni mestoli di brodo caldo, in modo che il risotto non secchi e cuocia uniformemente.

Procedere così fino alla cottura del riso mescolando spesso il riso affinché non si attacchi alla pentola.

A fine cottura mettete il burro rimasto e mescolare, aggiungendo il tartufo nero o il tartufo bianco tagliato in sottili scaglie. Mescolare insieme al formaggio grattugiato e aggiungete sale e pepe a piacimento.

Risotto al tartufo A1825
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.