Bruschette al tartufo
Pagina 1 di 1
Bruschette al tartufo
Bruschette al tartufo
Ingredienti x 4 persone:
• 8 fette di pane casereccio
• 1 tartufo nero oppure bianco di Camerino
• olio
Preparazione:
Per eliminare la terra dal tartufo strofinatelo con delicatezza usando uno spazzolino piuttosto duro, poi completate la pulizia passando sulla superficie un panno umido, quindi tagliatelo a fettine e tenetele da parte.
Disponete le fette di pane su una griglia e lasciatele abbrustolire brevemente sotto il grill del forno.
Ritiratele, insaporitele con un giro d’olio versato a filo e cospargetele con lamelle di tartufo tagliate al momento.
Disponete le bruschette sul piatto da portata e servite.
Ingredienti x 4 persone:
• 8 fette di pane casereccio
• 1 tartufo nero oppure bianco di Camerino
• olio
Preparazione:
Per eliminare la terra dal tartufo strofinatelo con delicatezza usando uno spazzolino piuttosto duro, poi completate la pulizia passando sulla superficie un panno umido, quindi tagliatelo a fettine e tenetele da parte.
Disponete le fette di pane su una griglia e lasciatele abbrustolire brevemente sotto il grill del forno.
Ritiratele, insaporitele con un giro d’olio versato a filo e cospargetele con lamelle di tartufo tagliate al momento.
Disponete le bruschette sul piatto da portata e servite.
Argomenti simili
» Risotto al tartufo
» Bruschette al verde
» Uova al tartufo
» Bruschette all’aglio
» Bruschette di polenta - ANTIPASTO
» Bruschette al verde
» Uova al tartufo
» Bruschette all’aglio
» Bruschette di polenta - ANTIPASTO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.