Gnocchi al tartufo e groviera
Pagina 1 di 1
Gnocchi al tartufo e groviera
Gnocchi al tartufo e groviera
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di gnocchi di patate.
Per condire:
50 g di groviera
80 g di parmigiano
60 g di burro
1 tartufo nero
sale
Preparazione:
Tagliate la groviera a fettine molto sottili. In un tegamino lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce. Lessate gli gnocchi e trasferiteli sul piatto da portata. Ricoprite con le fettine di groviera, sopra versate a filo il burro fuso, cospargete con parmigiano grattugiato e sottili scaglie di tartufo.
Servite a tavola.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di gnocchi di patate.
Per condire:
50 g di groviera
80 g di parmigiano
60 g di burro
1 tartufo nero
sale
Preparazione:
Tagliate la groviera a fettine molto sottili. In un tegamino lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce. Lessate gli gnocchi e trasferiteli sul piatto da portata. Ricoprite con le fettine di groviera, sopra versate a filo il burro fuso, cospargete con parmigiano grattugiato e sottili scaglie di tartufo.
Servite a tavola.
Argomenti simili
» Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo
» Risotto al tartufo
» Coppette di groviera e parmigiano - ANTIPASTO
» Ravioli al tartufo bianco
» Lasagne al tartufo e salsiccia
» Risotto al tartufo
» Coppette di groviera e parmigiano - ANTIPASTO
» Ravioli al tartufo bianco
» Lasagne al tartufo e salsiccia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.