Lasagne al tartufo e salsiccia
Pagina 1 di 1
Lasagne al tartufo e salsiccia
Lasagne al tartufo e salsiccia
Ingredienti x 8/10 persone:
400 g di pasta per lasagne
500 g di besciamella
500 g di mozzarella
100 g di parmigiano grattugiato
160 g di salsiccia umbra
50 g di tartufo
1 cucchiaio di olio di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Per prima cosa preparate il condimento, sbriciolate la salsiccia in una padella e fatela rosolare per alcuni minuti, poi unite il tartufo grattugiato, un cucchiaio di olio e un pizzico di pepe e pochissimo sale, mescolate lasciate insaporire 30 secondi e allontanate dal fuoco.
Versate la salsiccia con il tartufo in una ciotola, unite la besciamella e mescolate, se la vostra besciamella è molto densa, unite un po’ di latte.
Cospargete la teglia con un po’ di condimento e 3 – 4 fiocchetti di burro.
Lessate la pasta in acqua bollente salata per pochi minuti, poi trasferitela in una ciotola con acqua fredda. Passatela poi su un panno pulito e lasciatela asciugare un po’.
Sistemate la pasta nella teglia, coprite con uno strato di condimento, parmigiano grattugiato e mozzarella tritata.
Poi di nuovo pasta, condimento, parmigiano e mozzarella, proseguite così finché non avrete finito tutti gli ingredienti.
L’ultimo strato deve essere di condimento, parmigiano e mozzarella.
Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti, o finché non si sarà formata una crosticina croccante e dorata.
Sfornate, lasciate riposare 5 minuti e servite.
Ingredienti x 8/10 persone:
400 g di pasta per lasagne
500 g di besciamella
500 g di mozzarella
100 g di parmigiano grattugiato
160 g di salsiccia umbra
50 g di tartufo
1 cucchiaio di olio di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Per prima cosa preparate il condimento, sbriciolate la salsiccia in una padella e fatela rosolare per alcuni minuti, poi unite il tartufo grattugiato, un cucchiaio di olio e un pizzico di pepe e pochissimo sale, mescolate lasciate insaporire 30 secondi e allontanate dal fuoco.
Versate la salsiccia con il tartufo in una ciotola, unite la besciamella e mescolate, se la vostra besciamella è molto densa, unite un po’ di latte.
Cospargete la teglia con un po’ di condimento e 3 – 4 fiocchetti di burro.
Lessate la pasta in acqua bollente salata per pochi minuti, poi trasferitela in una ciotola con acqua fredda. Passatela poi su un panno pulito e lasciatela asciugare un po’.
Sistemate la pasta nella teglia, coprite con uno strato di condimento, parmigiano grattugiato e mozzarella tritata.
Poi di nuovo pasta, condimento, parmigiano e mozzarella, proseguite così finché non avrete finito tutti gli ingredienti.
L’ultimo strato deve essere di condimento, parmigiano e mozzarella.
Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti, o finché non si sarà formata una crosticina croccante e dorata.
Sfornate, lasciate riposare 5 minuti e servite.
Argomenti simili
» Lasagne verdi con patate e tartufo
» Lasagne al ragù, tartufo e crema di porri
» Lasagne radicchio e salsiccia
» Lasagne con salsiccia e nduja
» Lasagne funghi e salsiccia
» Lasagne al ragù, tartufo e crema di porri
» Lasagne radicchio e salsiccia
» Lasagne con salsiccia e nduja
» Lasagne funghi e salsiccia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.