Curry estivo di pomodorini e riso al coriandolo (PIATTO UNICO)
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Curry estivo di pomodorini e riso al coriandolo (PIATTO UNICO)
Curry estivo di pomodorini e riso al coriandolo
Ingredienti x 4 persone:
PER IL CURRY:
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipollotto
4 cm di zenzero fresco
2 spicchi d’aglio a fettine
1 peperoncino rosso fresco
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di garam masala
150 ml di acqua calda
500 g di pomodorini ciliegia
3 cucchiai di passata di pomodoro
prezzemolo fresco
sale
pepe
PER IL RISO PILAF:
300 g di riso basmati
60 g di burro
1 cipollotto
1 cucchiaino di coriandolo secco
800 ml di brodo vegetale
sale
Ingredienti x 4 persone:
Iniziate la preparazione del curry estivo di pomodorini e riso pilaf al coriandolo facendo scaldare in una casseruola i due cucchiai di olio. Unite l’aglio a fettine, il cipollotto tritato, lo zenzero grattugiato, il peperoncino a rondelle e fate rosolare per 5 minuti. Unite le spezie, lasciate insaporire brevemente.
Unite il riso, fatelo tostare e aggiungete il coriandolo, seguito dal brodo. Coprite e cuocete per 20 minuti o comunque fino a quando il liquido sarà evaporato. Trasferite in una ciotola e sgranate con la forchetta.
Quando si sarà raffreddato unite il curry di pomodorini e servite.
Ingredienti x 4 persone:
PER IL CURRY:
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipollotto
4 cm di zenzero fresco
2 spicchi d’aglio a fettine
1 peperoncino rosso fresco
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di garam masala
150 ml di acqua calda
500 g di pomodorini ciliegia
3 cucchiai di passata di pomodoro
prezzemolo fresco
sale
pepe
PER IL RISO PILAF:
300 g di riso basmati
60 g di burro
1 cipollotto
1 cucchiaino di coriandolo secco
800 ml di brodo vegetale
sale
Ingredienti x 4 persone:
Iniziate la preparazione del curry estivo di pomodorini e riso pilaf al coriandolo facendo scaldare in una casseruola i due cucchiai di olio. Unite l’aglio a fettine, il cipollotto tritato, lo zenzero grattugiato, il peperoncino a rondelle e fate rosolare per 5 minuti. Unite le spezie, lasciate insaporire brevemente.
Unite il riso, fatelo tostare e aggiungete il coriandolo, seguito dal brodo. Coprite e cuocete per 20 minuti o comunque fino a quando il liquido sarà evaporato. Trasferite in una ciotola e sgranate con la forchetta.
Quando si sarà raffreddato unite il curry di pomodorini e servite.
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