Omelette formaggio e pancetta con la rucola
Pagina 1 di 1
Omelette formaggio e pancetta con la rucola
Omelette formaggio e pancetta con la rucola
Ingredienti x 4 persone:
4 uova
4 albume
80 gr fontina
80 gr pancetta di maiale
q.b. rucola
q.b. burro
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Tagliate a bastoncini 80 g di pancetta e rosolateli in una padella senza grassi. Imburrate 4 piccole teglie di ghisa o ceramica e scaldatele nel forno a 180°C.
2) Sbattete 4 uova intere con sale e pepe e incorporate 4 albumi montati a neve. Versate la preparazione nelle teglie e passatele in forno a 180°C per 10 minuti; quando il composto è ancora umido, grattugiatevi sopra 80 g di fontina e distribuite sulla superficie i bastoncini di pancetta.
3) Rimettete le omelette farcite in forno e cuocete finché la superficie sarà gonfia e dorata. Cospargete di rucola e servite. In alternativa, potete preparare una frittata unica, tenendola fino a metà cottura sul fuoco e passandola in forno dopo averla guarnita.
Ingredienti x 4 persone:
4 uova
4 albume
80 gr fontina
80 gr pancetta di maiale
q.b. rucola
q.b. burro
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Tagliate a bastoncini 80 g di pancetta e rosolateli in una padella senza grassi. Imburrate 4 piccole teglie di ghisa o ceramica e scaldatele nel forno a 180°C.
2) Sbattete 4 uova intere con sale e pepe e incorporate 4 albumi montati a neve. Versate la preparazione nelle teglie e passatele in forno a 180°C per 10 minuti; quando il composto è ancora umido, grattugiatevi sopra 80 g di fontina e distribuite sulla superficie i bastoncini di pancetta.
3) Rimettete le omelette farcite in forno e cuocete finché la superficie sarà gonfia e dorata. Cospargete di rucola e servite. In alternativa, potete preparare una frittata unica, tenendola fino a metà cottura sul fuoco e passandola in forno dopo averla guarnita.
Argomenti simili
» Omelette al formaggio (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Omelette con rucola e salmone
» Omelette al formaggio con erba cipollina
» Omelette zenzero e peperoncino al formaggio
» Omelette soufflé con formaggio e prosciutto - SECONDO
» Omelette con rucola e salmone
» Omelette al formaggio con erba cipollina
» Omelette zenzero e peperoncino al formaggio
» Omelette soufflé con formaggio e prosciutto - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.