mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Minestra dell’ortolano

Andare in basso

Minestra dell’ortolano Empty Minestra dell’ortolano

Messaggio  Admin Dom Feb 26, 2023 4:56 pm

Minestra dell’ortolano

Minestra dell’ortolano 3zm61627

Minestra dell’ortolano Immag742

Minestra dell’ortolano 3zm61627

Ingredienti x 4 persone:

120 g di punte di asparagi
120 g di fave fresche sgusciate e spellate
120 g di carciofi
100 g di pisellini novelli
100 g di pancetta
100 g di polpa di manzo tritata
1 l di brodo di carne
5 cipolline
1/2 bicchiere di vino bianco secco
4 fette di pane casereccio tostate
2 cucchiai d’olio
alloro
aglio
sale
pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi appassire le cipolline tritate insieme alla pancetta a cubetti e a una foglia di alloro. Aggiungete la carne tritata, mescolate, irrorate con il vino e lasciate evaporare. Unite le fave, i pisellini, i carciofi tagliati a spicchi sottili e le punte d’asparagi sbollentate, salate con moderazione.

Coprite con il brodo e lasciate cuocere un quarto d’ora. Passate uno spicchio d’aglio schiacciato sulle fette di pane che avrete fatto tostare nel forno, adagiatele sul fondo di quattro ciotole e sopra distribuite la minestra ben calda.

Completate con un pizzico di pepe e a piacere condite con un filo d’olio.

Minestra dell’ortolano 3zm61627
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.