Involtini dell'orto
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Involtini dell'orto
Involtini dell'orto
Ingredienti x 4 persone:
q.b. fettine melanzana
q.b. fettine zucchina
q.b. fettine peperone
q.b. prosciutto cotto
q.b. scamorza
q.b. cappero
q.b. ricotta
q.b. tonno
q.b. acciuga o alice
q.b. pepe
q.b. salsa di pomodoro
q.b. gambero
q.b. foglie menta
q.b. prosciutto crudo
Preparazione:
Come grigliare le verdure per cucinare gli involtini dell’orto
1) La verdura grigliata al posto della classica fettina di carne ti può consentire di creare dei fantastici involtini dell’orto: estremamente gustosi per definizione e sempre vincenti a tavola, assumono una veste squisitamente estiva, rivelandosi ideali in mille occasioni; per accompagnare l’aperitivo o come antipasto, per arricchire una cena a buffet, come secondo sfizioso o piatto unico leggero la ricetta involtini dell’orto è davvero perfetta.
Come cuocere gli involtini dell'orto
2) Inizia a preparare la ricetta involtini dell’orto e cuoci alla griglia tante fettine di melanzana, zucchina e peperone. Lasciale raffreddare e poi farciscile.
3) Avvolgi le melanzane con prosciutto cotto, scamorza e poca salsa di pomodoro; le zucchine con 1 gambero avvolto in 1 foglia di menta e 1 fetta di prosciutto crudo; i peperoni con capperi, acciughe e 1 salsina di ricotta e tonno sott'olio tritato.
4) Arrotola gli involtini dell'orto, fermali con 1 stecchino e, se ti piace, aggiungi 1 macinata di pepe.
Ingredienti x 4 persone:
q.b. fettine melanzana
q.b. fettine zucchina
q.b. fettine peperone
q.b. prosciutto cotto
q.b. scamorza
q.b. cappero
q.b. ricotta
q.b. tonno
q.b. acciuga o alice
q.b. pepe
q.b. salsa di pomodoro
q.b. gambero
q.b. foglie menta
q.b. prosciutto crudo
Preparazione:
Come grigliare le verdure per cucinare gli involtini dell’orto
1) La verdura grigliata al posto della classica fettina di carne ti può consentire di creare dei fantastici involtini dell’orto: estremamente gustosi per definizione e sempre vincenti a tavola, assumono una veste squisitamente estiva, rivelandosi ideali in mille occasioni; per accompagnare l’aperitivo o come antipasto, per arricchire una cena a buffet, come secondo sfizioso o piatto unico leggero la ricetta involtini dell’orto è davvero perfetta.
Come cuocere gli involtini dell'orto
2) Inizia a preparare la ricetta involtini dell’orto e cuoci alla griglia tante fettine di melanzana, zucchina e peperone. Lasciale raffreddare e poi farciscile.
3) Avvolgi le melanzane con prosciutto cotto, scamorza e poca salsa di pomodoro; le zucchine con 1 gambero avvolto in 1 foglia di menta e 1 fetta di prosciutto crudo; i peperoni con capperi, acciughe e 1 salsina di ricotta e tonno sott'olio tritato.
4) Arrotola gli involtini dell'orto, fermali con 1 stecchino e, se ti piace, aggiungi 1 macinata di pepe.
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