Zuppa alla pavese
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Zuppa alla pavese
Zuppa alla pavese
Ingredienti x 4 persone:
4 uova
8 fettine di pane raffermo
3/4 di brodo di carne
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Per preparare la zuppa alla pavese partite dal brodo di carne. Disponete in una pentola tutti gli ingredinti necessari: carne rossa, una carota, prezzemolo, sedano, cipolla, qualche chiodo di garofano, sale e pepe. Tagliate il pane raffermo, una piccola 'micca' a fette.
Tostate il pane in forno, in alternativa potete tostarlo anche in padella, su entrambi i lati. Nelle terrine versate il brodo di carne, ponete al centro il pane raffermo tostato e sopra l'uovo appena scottato in una padella antiaderente.
Aggiungete del formaggio grana in scaglie e servite la vostra zuppa alla pavese ben calda.
Ingredienti x 4 persone:
4 uova
8 fettine di pane raffermo
3/4 di brodo di carne
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Per preparare la zuppa alla pavese partite dal brodo di carne. Disponete in una pentola tutti gli ingredinti necessari: carne rossa, una carota, prezzemolo, sedano, cipolla, qualche chiodo di garofano, sale e pepe. Tagliate il pane raffermo, una piccola 'micca' a fette.
Tostate il pane in forno, in alternativa potete tostarlo anche in padella, su entrambi i lati. Nelle terrine versate il brodo di carne, ponete al centro il pane raffermo tostato e sopra l'uovo appena scottato in una padella antiaderente.
Aggiungete del formaggio grana in scaglie e servite la vostra zuppa alla pavese ben calda.
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