CAGGIONETTI (dolci)
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CAGGIONETTI (dolci)
CAGIONETTI
Ingredienti x 4 persone:
300 g mandorle dolci
100 g cioccolato
1 litro di mosto cotto
farina
250 g di olio d'oliva
250 g di vino bianco
100 g di zucchero
500 g di purè di castagne
1/2 bicchiere di rum
1 bicchiere d'olio
cannella
Preparazione:
Mescolate mandorle (tostate e sminuzzate), cannella, cioccolato e mosto. Unite il purè di castagne. Togliere dal fuoco e aggiungere zucchero e rum. Mettete per qualche ora nel frigo.
Nel frattempo impastate farina, olio ed il vino bianco e preparate una sfoglia.
Mettete il preparato che avete tenuto in frigo, a palline sulla sfoglia, come se preparaste dei ravioli. Stendete un'altre sfoglia sopra e ritagliate i ravioli (potete usare un bicchiere da vino).
Friggete i dolci ottenuti in olio d'oliva.
Completate con cannella e zucchero in polvere.
VINO CONSIGLIATO:
Controguerra passito rosso
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