Spaghettini alla crema di porri e curry
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Spaghettini alla crema di porri e curry
Spaghettini alla crema di porri e curry
Inmgredienti x 4 persone:
360 g Spaghettini
2 Porri (solo la parte bianca)
1/2 bicchiere Latte
1 cucchiaio Curry (in polvere)
q.b. Parmigiano reggiano
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Lavate e pulite i porri tagliando l’estremità della radice e la parte verde.
Fate a rondelle la parte bianca del porro e mettetelo a stufare in un tegame antiaderente con un giro d’olio. Aggiustate di sale e aggiungete ora il curry in polvere. Unite ora il latte e portate a cottura, ci vorrà circa 10 minuti.
Mentre i porri cuociono, mettete sul fuoco la pentola per la cottura della pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, salatela e calate gli spaghettini.
Mettete i porri nel bicchiere alto del mixer e riducete in crema. Qualora la crema sia troppo densa allungatela con l’acqua di cottura della pasta.
Lessate la pasta al dente, scolateli e tuffateli nella crema di porri e curry e conditeli.
Servite gli spaghettini spolverandoli con il parmigiano reggiano grattugiato.
Inmgredienti x 4 persone:
360 g Spaghettini
2 Porri (solo la parte bianca)
1/2 bicchiere Latte
1 cucchiaio Curry (in polvere)
q.b. Parmigiano reggiano
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Lavate e pulite i porri tagliando l’estremità della radice e la parte verde.
Fate a rondelle la parte bianca del porro e mettetelo a stufare in un tegame antiaderente con un giro d’olio. Aggiustate di sale e aggiungete ora il curry in polvere. Unite ora il latte e portate a cottura, ci vorrà circa 10 minuti.
Mentre i porri cuociono, mettete sul fuoco la pentola per la cottura della pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, salatela e calate gli spaghettini.
Mettete i porri nel bicchiere alto del mixer e riducete in crema. Qualora la crema sia troppo densa allungatela con l’acqua di cottura della pasta.
Lessate la pasta al dente, scolateli e tuffateli nella crema di porri e curry e conditeli.
Servite gli spaghettini spolverandoli con il parmigiano reggiano grattugiato.
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