Spaghetti al porro e limone
Pagina 1 di 1
Spaghetti al porro e limone
Spaghetti al porro e limone
Ingredienti x 4 persone:
320 gr. di spaghetti (anche di tipo integrale o di farro)
1 porro
prezzemolo fresco
olio q.b.
aglio tritato
miglio
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Far cuocere gli spaghetti in acqua salata
Lavare bene il porro, tritarlo, farlo saltare in padella con un po' d'olio, d'aglio, del sale e del pepe
Versare il miglio e farlo cuocere aggiungendo un cucchiaio d'olio extravergine e un pizzico di sale
Scolare la pasta e condirla con il porro aggiungendo 2 cucchiai di succo di limone
Mescolare il tutto
Guarnire con il prezzemolo
Ingredienti x 4 persone:
320 gr. di spaghetti (anche di tipo integrale o di farro)
1 porro
prezzemolo fresco
olio q.b.
aglio tritato
miglio
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Far cuocere gli spaghetti in acqua salata
Lavare bene il porro, tritarlo, farlo saltare in padella con un po' d'olio, d'aglio, del sale e del pepe
Versare il miglio e farlo cuocere aggiungendo un cucchiaio d'olio extravergine e un pizzico di sale
Scolare la pasta e condirla con il porro aggiungendo 2 cucchiai di succo di limone
Mescolare il tutto
Guarnire con il prezzemolo
Argomenti simili
» Pasta con patate, porro e piselli
» Tagliolini di castagne alla crema di zucca e germogli di porro
» Canederli di zucca, porro e salvia
» Canederli di zucca, porro e salvia
» Corzetti di castagne, con porro e zucca
» Tagliolini di castagne alla crema di zucca e germogli di porro
» Canederli di zucca, porro e salvia
» Canederli di zucca, porro e salvia
» Corzetti di castagne, con porro e zucca
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.