Crema di avena e patate
Pagina 1 di 1
Crema di avena e patate
Crema di avena e patate
Ingredienti x 4 persone:
4 patate grattuggiate
4 carotr a pezzetti
150 gr di fiocchi di avena
acqua e dado vegetaleq.b.,
sale, olio
Preparazione:
Mettete dentro un pentolino antiaderente: i fiocchi, patata e carota, coprendo di acqua.
Accendete il fuoco e cuocete per 15′ circa, aggiungete altra acqua mano a mano che si consumava e mezzo dado vegetale.
A cottura ultimata ( quando avrà assunto una consistenza collosa e pacioccosa) impiattate, salate, cospargete con un filo di olio e per fare i raffinati, con una cucchiaiata di yogurt di soia bianco cospargendp con una manciata di pepe.
Ingredienti x 4 persone:
4 patate grattuggiate
4 carotr a pezzetti
150 gr di fiocchi di avena
acqua e dado vegetaleq.b.,
sale, olio
Preparazione:
Mettete dentro un pentolino antiaderente: i fiocchi, patata e carota, coprendo di acqua.
Accendete il fuoco e cuocete per 15′ circa, aggiungete altra acqua mano a mano che si consumava e mezzo dado vegetale.
A cottura ultimata ( quando avrà assunto una consistenza collosa e pacioccosa) impiattate, salate, cospargete con un filo di olio e per fare i raffinati, con una cucchiaiata di yogurt di soia bianco cospargendp con una manciata di pepe.
Argomenti simili
» Crema di patate e rucola
» Crema di patate e rucola
» Minestra d’avena
» Zuppa d'avena
» Bocconcini di pollo al limone e basilico con crema di patate
» Crema di patate e rucola
» Minestra d’avena
» Zuppa d'avena
» Bocconcini di pollo al limone e basilico con crema di patate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.