mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Canederli pancetta, bietole e besciamella

Andare in basso

Canederli pancetta, bietole e besciamella Empty Canederli pancetta, bietole e besciamella

Messaggio  Admin Mar Lug 19, 2022 6:35 pm

Canederli pancetta, bietole e besciamella

Canederli pancetta, bietole e besciamella 3zm61417

Canederli pancetta, bietole e besciamella Immag554

Canederli pancetta, bietole e besciamella 3zm61417

Ingredienti x 2 persone:

125 g pane raffermo
75 g pancetta
125 g bietola
Mezza cipolla e una carota per il soffritto
qb Pepe e sale
1 uovo
125 g latte

Preparazione:

Tagliare in cubetti il pane raffermo. In una padella con un filo d'olio soffriggere cipolla carota e poi aggiungere anche la pancetta, in seguito aggiungere la bietola precedentemente lavata e tagliata finemente.

Una volta pronta la bietola con pancetta aggiungerla nella ciotola con il pane raffermo, aggiungere anche latte, uovo sbattuto e mescolare fino a quando il pane non si ammorbidisce.

Una volta pronto il composto dovrà avere la giusta consistenza. Se troppo molle aggiungere pangrattato, mentre sse troppo duro aggiungere ancora un po' di latte.

Formare delle palline, io per renderli ancora più gustosi ho aggiunto un po' di scamorza all'interno.
Più preparare la besciamella e ricoprirli Co. Qsta salina sono deliziosi.

Canederli pancetta, bietole e besciamella 3zm61417
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.