Cestini golosi con ganache al pistacchio
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Cestini golosi con ganache al pistacchio
Cestini golosi con ganache al pistacchio
Ingredienti x 12 porzioni:
2 rotoli di pasta brisée
250 g di cioccolato bianco
180 ml di panna fresca
100 g di pasta di pistacchio
mandorle a lamelle
menta fresca
Preparazione:
Preparate i cestini golosi con ganache al pistacchio partendo dalla base dei cestini. Stendete il rotolo di pasta brisée e ricavate 6 dischi con l'aiuto di un coppapasta. Disponeteli in una teglia da muffin, coprite ogni cestino con la carta forno e dei legumi secchi.
Fate cuocere i cestini in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Una volta cotti eliminate i legumi, toglieteli dallo stampo e fate raffreddare. Intanto in un pentolino scaldate la panna, una volta raggiunto il bollore togliete dal fuoco e unite il cioccolato bianco tritato. Mescolate bene con l'aiuto di una frusta.
Unite la pasta di pistacchio e fate freddare il composto. Una volta raffreddato montate la ganache con l'aiuto di un frullino fino a che non avrete un composto spumoso e cremoso.
Farcite i cestini con la crema ganache e guarniteli con delle lamelle di mandorle e delle foglie di menta fresca.
Ingredienti x 12 porzioni:
2 rotoli di pasta brisée
250 g di cioccolato bianco
180 ml di panna fresca
100 g di pasta di pistacchio
mandorle a lamelle
menta fresca
Preparazione:
Preparate i cestini golosi con ganache al pistacchio partendo dalla base dei cestini. Stendete il rotolo di pasta brisée e ricavate 6 dischi con l'aiuto di un coppapasta. Disponeteli in una teglia da muffin, coprite ogni cestino con la carta forno e dei legumi secchi.
Fate cuocere i cestini in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Una volta cotti eliminate i legumi, toglieteli dallo stampo e fate raffreddare. Intanto in un pentolino scaldate la panna, una volta raggiunto il bollore togliete dal fuoco e unite il cioccolato bianco tritato. Mescolate bene con l'aiuto di una frusta.
Unite la pasta di pistacchio e fate freddare il composto. Una volta raffreddato montate la ganache con l'aiuto di un frullino fino a che non avrete un composto spumoso e cremoso.
Farcite i cestini con la crema ganache e guarniteli con delle lamelle di mandorle e delle foglie di menta fresca.
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