Biscotti al cocco
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Biscotti
Pagina 1 di 1
Biscotti al cocco
Biscotti al cocco
Ingredienti x 4/6 porzioni:
240 g di cocco disidratato in polvere
150 g di zucchero
40 g di farina
3 uova
1 lime
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con un pizzico di sale. Unite la scorza grattugiata del lime.
Aggiungete il cocco in polvere e mescolate. Unite la farina setacciata.
Completate con lo zucchero e mescolate con una spatola. Rilavorate brevemente il composto a mano in modo da renderlo omogeneo.
Rivestite una teglia con carta forno, prelevate tanti cucchiai di composto e formate delle palline di circa 3 cm di diametro. Disponete i biscotti al cocco sulla teglia. Cuoceteli per 15 minuti, o comunque fino a leggera doratura, e lasciateli raffreddare. Cospargeteli con zucchero a velo e servite.
Ingredienti x 4/6 porzioni:
240 g di cocco disidratato in polvere
150 g di zucchero
40 g di farina
3 uova
1 lime
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con un pizzico di sale. Unite la scorza grattugiata del lime.
Aggiungete il cocco in polvere e mescolate. Unite la farina setacciata.
Completate con lo zucchero e mescolate con una spatola. Rilavorate brevemente il composto a mano in modo da renderlo omogeneo.
Rivestite una teglia con carta forno, prelevate tanti cucchiai di composto e formate delle palline di circa 3 cm di diametro. Disponete i biscotti al cocco sulla teglia. Cuoceteli per 15 minuti, o comunque fino a leggera doratura, e lasciateli raffreddare. Cospargeteli con zucchero a velo e servite.
Argomenti simili
» Muffin al cocco
» Dolci al cocco
» MOUSSE DI COCCO
» Palline al cocco e cioccolato
» BARFI AL COCCO - DOLCE
» Dolci al cocco
» MOUSSE DI COCCO
» Palline al cocco e cioccolato
» BARFI AL COCCO - DOLCE
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Biscotti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.