GRANITA DI PESCHE, ROSMARINO E PISTACCHI
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GRANITA DI PESCHE, ROSMARINO E PISTACCHI
GRANITA DI PESCHE, ROSMARINO E PISTACCHI
Ingredienti x 4 dosi:
500 G DI PESCHE
150 G DI ZUCCHERO
GRANELLA DI PISTACCHI
1 RAMETTO DI ROSMARINO
Preparazione:
1 Fate sciogliere a fuoco dolce lo zucchero in 350 ml di acqua in un pentolino senza far raggiungere il bollore. Fate raffreddare lo sciroppo completamente.
2 Lavate bene le pesche, tagliatele a tocchetti senza sbucciarle e frullatele; unite gli aghi di rosmarino tritati finemente e lo sciroppo di zucchero preparato. Mescolate e versate la miscela in una teglia larga e dai bordi bassi formando uno strato sottile (1 cm).
3 Sistemate la teglia nel freezer in modo che stia perfettamente in piano e lasciate indurire la granita per 4-5 ore, rigirandola e raschiandola con una forchetta (le prime 2 ore mescolate ogni 15 minuti e poi ogni mezz'ora).
4 Servite la granita nei bicchieri decorandola con la pesca rimasta tagliata a fettine e un po' di granella di pistacchi.
Ingredienti x 4 dosi:
500 G DI PESCHE
150 G DI ZUCCHERO
GRANELLA DI PISTACCHI
1 RAMETTO DI ROSMARINO
Preparazione:
1 Fate sciogliere a fuoco dolce lo zucchero in 350 ml di acqua in un pentolino senza far raggiungere il bollore. Fate raffreddare lo sciroppo completamente.
2 Lavate bene le pesche, tagliatele a tocchetti senza sbucciarle e frullatele; unite gli aghi di rosmarino tritati finemente e lo sciroppo di zucchero preparato. Mescolate e versate la miscela in una teglia larga e dai bordi bassi formando uno strato sottile (1 cm).
3 Sistemate la teglia nel freezer in modo che stia perfettamente in piano e lasciate indurire la granita per 4-5 ore, rigirandola e raschiandola con una forchetta (le prime 2 ore mescolate ogni 15 minuti e poi ogni mezz'ora).
4 Servite la granita nei bicchieri decorandola con la pesca rimasta tagliata a fettine e un po' di granella di pistacchi.
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