GRANITA AL MELONE
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Granite
Pagina 1 di 1
GRANITA AL MELONE
[color=#ff3300][GRANITA AL MELONE/color]
Ingredienti:
1 melone retato di circa 1 kg
1 1/2 limoni
200 gr di zucchero
Preparazione:
Versate in un pentolino lo zucchero, il succo filtrato dei tre limoni e circa 3 dl di acqua, portate il tutto a ebollizione e poi lasciate cuocere per circa 20 minuti fino ad ottenere lo sciroppo. Lasciate raffreddare e intanto tagliate i meloni a fette sottili, eliminate i semi e una volta che lo sciroppo è freddo frullate il tutto.
Versate il composto in un recipiente e ponete il tutto in freezer. Anche in questo caso ricordate di mescolare ogni mezz’ora. Ripetete l’operazione fino a quando la granita non avrà raggiunto una consistenza ghiacciata ma molto fine.
Ingredienti:
1 melone retato di circa 1 kg
1 1/2 limoni
200 gr di zucchero
Preparazione:
Versate in un pentolino lo zucchero, il succo filtrato dei tre limoni e circa 3 dl di acqua, portate il tutto a ebollizione e poi lasciate cuocere per circa 20 minuti fino ad ottenere lo sciroppo. Lasciate raffreddare e intanto tagliate i meloni a fette sottili, eliminate i semi e una volta che lo sciroppo è freddo frullate il tutto.
Versate il composto in un recipiente e ponete il tutto in freezer. Anche in questo caso ricordate di mescolare ogni mezz’ora. Ripetete l’operazione fino a quando la granita non avrà raggiunto una consistenza ghiacciata ma molto fine.
Argomenti simili
» Granita al Mojito
» GRANITA ALL’ANGURIA
» GRANITA AL LIMONE
» Granita di caffè con panna
» Granita alle mandorle
» GRANITA ALL’ANGURIA
» GRANITA AL LIMONE
» Granita di caffè con panna
» Granita alle mandorle
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Granite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.