Granita di caffè con panna
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Granita di caffè con panna
Granita di caffè con panna
Ingredienti x 4 dosi:
Zucchero 100 g
Caffè 250 ml
Panna fresca liquida 200 g
Zucchero a velo 60 g
Acqua 200 ml
Preparazione:
In una pentola a fuoco basso unite tutti gli ingredienti, zucchero acqua e caffe' e mescolate fino a quando lo zucchero sara' completamente disciolto. Mettete il composto in frigo a raffreddare per circa20 minuti. Accendete la gelatiera e versate il composto a mantecare per circa 20 minuti.
In una ciotola con la frusta elettrica montate la panna, dopo avervi unito lo zucchero a velo. Nel frattempo controllate la granita fino a quando non avra' raggiunto la consistenza giusta.
Una volta che avete raggiunto la consistenza che piu' vi piace, spegnete la gelatiera. Verstate la granita in tazzina di caffe'. Versate un po' di panna montata sopra la granita. Servite.
Ingredienti x 4 dosi:
Zucchero 100 g
Caffè 250 ml
Panna fresca liquida 200 g
Zucchero a velo 60 g
Acqua 200 ml
Preparazione:
In una pentola a fuoco basso unite tutti gli ingredienti, zucchero acqua e caffe' e mescolate fino a quando lo zucchero sara' completamente disciolto. Mettete il composto in frigo a raffreddare per circa20 minuti. Accendete la gelatiera e versate il composto a mantecare per circa 20 minuti.
In una ciotola con la frusta elettrica montate la panna, dopo avervi unito lo zucchero a velo. Nel frattempo controllate la granita fino a quando non avra' raggiunto la consistenza giusta.
Una volta che avete raggiunto la consistenza che piu' vi piace, spegnete la gelatiera. Verstate la granita in tazzina di caffe'. Versate un po' di panna montata sopra la granita. Servite.
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