Ghiaccioli di yogurt e ciliegie
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Ghiaccioli di yogurt e ciliegie
Ghiaccioli di yogurt e ciliegie
Ingredienti x 4/6 ghiaccioli:
200 g di yogurt al naturale
200 g di ciliegie già pulite
miele a piacere
acqua q.b
Preparazione:
Lavate le ciliegie, asciugatele e privatele dei noccioli. Dopo prendere il vostro frullatore ad immersione aggiungete lo yogurt, le ciliegie in pezzi e poi frullate. Andate avanti finché tutte le ciliegie saranno frullate e mettete il contenuto in una ciotola.
Se vedete dei pezzi di ciliegia ancora interi non dovete far altro che raccogliergli con un cucchiaio, rimetterli nel mixer e poi frullarli nuovamente. Quando avrete un composto liscio ed omogeneo dovrete aggiungere due cucchiai di acqua e poi una dose abbastanza generosa di miele.
Scegliete voi quanto miele aggiungere. In base alla dolcezza che volete dare ai vostri ghiaccioli potrete aumentarla o diminuirla.
Dopo non dovrete far altro che riempire i vostri stampini con il composto e poi metterli in freezer, fino a competo raffreddamento.
Ingredienti x 4/6 ghiaccioli:
200 g di yogurt al naturale
200 g di ciliegie già pulite
miele a piacere
acqua q.b
Preparazione:
Lavate le ciliegie, asciugatele e privatele dei noccioli. Dopo prendere il vostro frullatore ad immersione aggiungete lo yogurt, le ciliegie in pezzi e poi frullate. Andate avanti finché tutte le ciliegie saranno frullate e mettete il contenuto in una ciotola.
Se vedete dei pezzi di ciliegia ancora interi non dovete far altro che raccogliergli con un cucchiaio, rimetterli nel mixer e poi frullarli nuovamente. Quando avrete un composto liscio ed omogeneo dovrete aggiungere due cucchiai di acqua e poi una dose abbastanza generosa di miele.
Scegliete voi quanto miele aggiungere. In base alla dolcezza che volete dare ai vostri ghiaccioli potrete aumentarla o diminuirla.
Dopo non dovrete far altro che riempire i vostri stampini con il composto e poi metterli in freezer, fino a competo raffreddamento.
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