Ghiaccioli ai Frutti di Bosco e Cocco
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
Ghiaccioli ai Frutti di Bosco e Cocco
Ghiaccioli ai Frutti di Bosco e Cocco
Ingredienti x 6/8 ghiaccioli:
200 gr di frutti di bosco misti (lamponi, mirtilli, more, ribes rosso)
300 ml di latte di cocco
1 cucchiaio di burro di cocco
2 cucchiaini di miele di acacia oppure eritritolo in polvere (per dieta chetogenica)
1 cucchiaio di succo spremuto di limone
¼ di cucchiaino di vaniglia in polvere
Preparazione:
Versare nel boccale del frullatore il latte di cocco con il burro di cocco, il miele, il succo spremuto di limone e la vaniglia in polvere. Attivare per circa 30 secondi.
Lavare i frutti di bosco e aggiungerli nel boccale del frullatore. Attivare il frullatore fino a ottenere una crema densa e omogenea.
Versare il composto in stampi da gelato. Infilare i bastoncini di legno negli stampi e riporre in freezer. Lasciare solidificare in congelatore per circa 6 ore prima di servire.
Ingredienti x 6/8 ghiaccioli:
200 gr di frutti di bosco misti (lamponi, mirtilli, more, ribes rosso)
300 ml di latte di cocco
1 cucchiaio di burro di cocco
2 cucchiaini di miele di acacia oppure eritritolo in polvere (per dieta chetogenica)
1 cucchiaio di succo spremuto di limone
¼ di cucchiaino di vaniglia in polvere
Preparazione:
Versare nel boccale del frullatore il latte di cocco con il burro di cocco, il miele, il succo spremuto di limone e la vaniglia in polvere. Attivare per circa 30 secondi.
Lavare i frutti di bosco e aggiungerli nel boccale del frullatore. Attivare il frullatore fino a ottenere una crema densa e omogenea.
Versare il composto in stampi da gelato. Infilare i bastoncini di legno negli stampi e riporre in freezer. Lasciare solidificare in congelatore per circa 6 ore prima di servire.
Argomenti simili
» GHIACCIOLI AL LIMONE
» Ghiaccioli tricolore
» Ghiaccioli al mojito
» GHIACCIOLI AL CAFFÈ
» GHIACCIOLI CON TÈ E FRUTTA
» Ghiaccioli tricolore
» Ghiaccioli al mojito
» GHIACCIOLI AL CAFFÈ
» GHIACCIOLI CON TÈ E FRUTTA
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.