mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Biscotti al burro ripieni di marmellata

Andare in basso

Biscotti al burro ripieni di marmellata Empty Biscotti al burro ripieni di marmellata

Messaggio  Admin Dom Giu 26, 2022 5:45 pm

Biscotti al burro ripieni di marmellata

Biscotti al burro ripieni di marmellata 3zm61216

Biscotti al burro ripieni di marmellata Immag368

Biscotti al burro ripieni di marmellata 3zm61216

Ingredienti x 10 persone:

Pasta frolla:
280 g di burro
160 g di zucchero a velo
450 g di farina
2 uova fresche
1 limone biologico
Ripieno:
confettura di albicocche e di fragole

Preparazione:

Pasta frolla: setacciate la farina in una ciotola, unite il burro freddo a pezzi, lo zucchero a velo, la scorza grattugiata del limone biologico e le uova.

Mescolate rapidamente gli ingredienti, poi formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente. Fate riposare l'impasto in frigorifero per 1 ora.

Con il mattarello stendete la pasta allo spessore di 5 mm circa.

Con il tagliabiscotti infarinato ricavate i fiori poi, su metà dei fiori già incisi, spingete il centro del tagliapasta sulla frolla per ritagliare il foro centrale ai biscotti. Rimpastate gli sfridi di pasta e ripetete l'operazione.

Trasferite i biscotti sulla placca del forno ricoperta con carta oleata e cuoceteli a 180° per 12/14 minuti. Quando i biscotti risulteranno dorati, sfornateli sulla gratella e lasciateli raffreddare.

Decorazione: accoppiate i biscotti alternativamente con la confettura di albicocche e di fragole.

Biscotti al burro ripieni di marmellata 3zm61216
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.