Biscotti all'avena ripieni
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Biscotti all'avena ripieni
Biscotti all'avena ripieni
Ingredienti x 30 biscotti:
380 g di zucchero di canna
310 g di farina
180 g di avena
160 g di burro
2 uova
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
3 cucchiai di acqua bollente
PER IL RIPIENO
350 g di zucchero a velo
110 g di burro
230 g di formaggio cremoso
Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero in modo che si amalgamino bene. Aggiungete le uova, il sale, il lievito, la cannella e mescolate.
Sciogliete il bicarbonato nell’acqua bollente e aggiungetelo agli altri ingredienti continuando a mescolare. Versate la farina e l'avena e impastate fino ad ottenere un composto abbastanza uniforme.
Formate delle palline (se necessario aiutandovi con due cucchiai) e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete a 180° per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate la crema frullando prima il burro con il formaggio cremoso e poi aggiungendo lo zucchero a velo.
Fate raffreddare i biscotti; spalmate la crema su metà dei biscotti e sovrapponete i restanti in modo da formare dei sandwich. Ecco pronti i vostri biscotti all'avena ripieni, buona colazione!
Ingredienti x 30 biscotti:
380 g di zucchero di canna
310 g di farina
180 g di avena
160 g di burro
2 uova
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
3 cucchiai di acqua bollente
PER IL RIPIENO
350 g di zucchero a velo
110 g di burro
230 g di formaggio cremoso
Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero in modo che si amalgamino bene. Aggiungete le uova, il sale, il lievito, la cannella e mescolate.
Sciogliete il bicarbonato nell’acqua bollente e aggiungetelo agli altri ingredienti continuando a mescolare. Versate la farina e l'avena e impastate fino ad ottenere un composto abbastanza uniforme.
Formate delle palline (se necessario aiutandovi con due cucchiai) e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete a 180° per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate la crema frullando prima il burro con il formaggio cremoso e poi aggiungendo lo zucchero a velo.
Fate raffreddare i biscotti; spalmate la crema su metà dei biscotti e sovrapponete i restanti in modo da formare dei sandwich. Ecco pronti i vostri biscotti all'avena ripieni, buona colazione!
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