Biscotti alle mele
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Biscotti alle mele
Biscotti alle mele
Ingredienti x 18/20 biscotti:
350 g di farina 00
120 g di zucchero semolato
16 g di lievito per dolci
80 ml di olio di semi
2 uova
2 mele Golden
2 cucchiai di scorza di limone grattugiata
1 pizzico di sale
½ cucchiaino di cannella in polvere
zucchero a velo (per decorare)
Preparazione:
Per preparare i biscotti alle mele iniziate a sbattere le uova con lo zucchero semolato e la cannella in una ciotola. Aggiungete l’olio a filo, la scorza di limone grattugiata, la farina e il lievito setacciati. Impastate il tutto, poi unite il sale. Dovrete ottenere un composto sodo e lavorabile.
Aggiungete le mele sbucciate, detorsolate e tagliate a dadini e mescolate ancora per amalgamare il tutto. Distribuite il composto a cucchiaiate su una teglia foderata con carta forno distanziando un po’ i biscotti tra loro perché cresceranno in cottura. Saranno necessarie 2 teglie.
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare completamente. Prima di servire i biscotti alle mele spolverizzateli con un po’ di zucchero a velo.
Ingredienti x 18/20 biscotti:
350 g di farina 00
120 g di zucchero semolato
16 g di lievito per dolci
80 ml di olio di semi
2 uova
2 mele Golden
2 cucchiai di scorza di limone grattugiata
1 pizzico di sale
½ cucchiaino di cannella in polvere
zucchero a velo (per decorare)
Preparazione:
Per preparare i biscotti alle mele iniziate a sbattere le uova con lo zucchero semolato e la cannella in una ciotola. Aggiungete l’olio a filo, la scorza di limone grattugiata, la farina e il lievito setacciati. Impastate il tutto, poi unite il sale. Dovrete ottenere un composto sodo e lavorabile.
Aggiungete le mele sbucciate, detorsolate e tagliate a dadini e mescolate ancora per amalgamare il tutto. Distribuite il composto a cucchiaiate su una teglia foderata con carta forno distanziando un po’ i biscotti tra loro perché cresceranno in cottura. Saranno necessarie 2 teglie.
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare completamente. Prima di servire i biscotti alle mele spolverizzateli con un po’ di zucchero a velo.
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