mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cinghiale alle mele

Andare in basso

Cinghiale alle mele Empty Cinghiale alle mele

Messaggio  Admin Ven Lug 13, 2018 2:50 pm

Cinghiale alle mele

Cinghiale alle mele A194

Cinghiale alle mele Caprio10

Cinghiale alle mele A194

Ingrediernti x 4 persone:

• 1 kg di cinghiale
• 3 mele
• 1/2 bottiglia di vino rosso
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 spicchio d’aglio
• alloro
• farina
• brandy
• 60 g di burro
• sale
• pepe

Preparazione:

In un tegame lasciate sciogliere 30 grammi di burro e insaporitevi la carne tagliata a grandi pezzi. Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota finemente tritate. Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino. Aggiungete uno spicchio d’aglio, una foglia d’alloro, sale e pepe. Portate a ebollizione, poi passate il recipiente in forno preriscaldato a 200° e cuocete per un’ora. Poco prima di fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere il restante burro e insaporitevi le mele sbucciate e tagliate a cubetti per 10 minuti. Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele.

Cinghiale alle mele A194
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.