Cinghiale alle mele
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Cinghiale alle mele
Cinghiale alle mele
Ingrediernti x 4 persone:
• 1 kg di cinghiale
• 3 mele
• 1/2 bottiglia di vino rosso
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 spicchio d’aglio
• alloro
• farina
• brandy
• 60 g di burro
• sale
• pepe
Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere 30 grammi di burro e insaporitevi la carne tagliata a grandi pezzi. Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota finemente tritate. Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino. Aggiungete uno spicchio d’aglio, una foglia d’alloro, sale e pepe. Portate a ebollizione, poi passate il recipiente in forno preriscaldato a 200° e cuocete per un’ora. Poco prima di fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere il restante burro e insaporitevi le mele sbucciate e tagliate a cubetti per 10 minuti. Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele.
Ingrediernti x 4 persone:
• 1 kg di cinghiale
• 3 mele
• 1/2 bottiglia di vino rosso
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 spicchio d’aglio
• alloro
• farina
• brandy
• 60 g di burro
• sale
• pepe
Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere 30 grammi di burro e insaporitevi la carne tagliata a grandi pezzi. Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota finemente tritate. Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino. Aggiungete uno spicchio d’aglio, una foglia d’alloro, sale e pepe. Portate a ebollizione, poi passate il recipiente in forno preriscaldato a 200° e cuocete per un’ora. Poco prima di fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere il restante burro e insaporitevi le mele sbucciate e tagliate a cubetti per 10 minuti. Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele.
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