Coniglio con i ceci
Pagina 1 di 1
Coniglio con i ceci
Coniglio con i ceci
Ingredienti x 2 persone:
500 g di coniglio
400 g di ceci già cotti
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
100 ml di vino bianco
400 ml di brodo vegetale caldo
sale
pepe
rosmarino
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Rosolate lo scalogno e l’aglio tritati in poco olio.
Aggiungete il coniglio e fatelo rosolare da tutti i lati.
Aggiungete il vino bianco e coprite con un coperchio.
Lasciate cuocere a fiamma bassa.
Dopo 5-10 minuti, aggiungete il brodo ed i ceci, insieme ad un po’ di sale, pepe e rosmarino.
Ingredienti x 2 persone:
500 g di coniglio
400 g di ceci già cotti
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
100 ml di vino bianco
400 ml di brodo vegetale caldo
sale
pepe
rosmarino
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Rosolate lo scalogno e l’aglio tritati in poco olio.
Aggiungete il coniglio e fatelo rosolare da tutti i lati.
Aggiungete il vino bianco e coprite con un coperchio.
Lasciate cuocere a fiamma bassa.
Dopo 5-10 minuti, aggiungete il brodo ed i ceci, insieme ad un po’ di sale, pepe e rosmarino.
Argomenti simili
» GALANTINA DI CONIGLIO E CECI AL ROSMARINO
» Tagliatelle con farina di Ceci al Ragù di Coniglio
» Coniglio ripieno
» Coniglio stufato
» Insalata di coniglio
» Tagliatelle con farina di Ceci al Ragù di Coniglio
» Coniglio ripieno
» Coniglio stufato
» Insalata di coniglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.