mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio ripieno

Andare in basso

Coniglio ripieno Empty Coniglio ripieno

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 3:33 pm

Coniglio ripieno

Coniglio ripieno A219

Coniglio ripieno 30018-11

Coniglio ripieno A219

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio di 1 kg disossato
150 g di carne di vitello
150 g di lonza di maiale
100 g di mortadella
30 g di funghi secchi
un pezzetto di cipolla
5 rametti di prezzemolo
40 g di mollica di pane
150 ml circa di panna fresca
1 cucchiaio di cognac
sale
pepe macinato
olio di oliva
aghi di rosmarino
100 ml di vino bianco secco
3 patate

Preparazione:

Lavare molto bene il coniglio sotto acqua fredda asciugarlo, stenderlo sul tagliere e appiattirlo con un batticarne, salare e pepare.

Passare al tritatutto le carni e la mortadella, unirvi i funghi, ammollati e tritati grossolanamente, un trito di prezzemolo e cipolla, la mollica di pane bagnata nella panna e la panna stessa avanzata, un po' di sale, poco pepe e il cognac.

Amalgamare bene l'impasto, dargli con le mani la forma di un cilindro, adagiarlo sul coniglio, avvicinare i lembi e legare il tutto con qualche giro di spago.

Prendere un foglio di carta forno, salare e pepare leggermente il coniglio in superficie, poggiarlo al centro, avvolgerlo bene, adagiare il rotolo in una teglia da forno, irrorare con qualche cucchiaiata di olio, il vino bianco e mezzo bicchiere d'acqua.

Cuocere in forno per circa 1 ora e, a metà cottura, aggiungere le patate tagliate a pezzetti, salate e pepate e contornate da aghi di rosmarino.

Coniglio ripieno A219
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.