Boerwors (Maiale agli aromi)
Pagina 1 di 1
Boerwors (Maiale agli aromi)
Boerwors (Maiale agli aromi)
Ingredienti:
Salsiccia di maiale, 150 g
pancetta affumicata, 50 g
pepe, q.b.
sale, q.b.
noce moscata, q.b.
coriandolo, q.b.
aceto, q.b.
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
1. Tritate la carne con la pancetta affumicata e condite, mescolando bene, con pepe, sale, noce moscata e coriandolo.
2. Inumidite con l'aceto e fate riposare per due ore.
3. Dividete l'impasto in hamburger.
4. Cuoceteli sulla griglia aggiungendo a piacere della salsa piccante e servite.
Ingredienti:
Salsiccia di maiale, 150 g
pancetta affumicata, 50 g
pepe, q.b.
sale, q.b.
noce moscata, q.b.
coriandolo, q.b.
aceto, q.b.
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
1. Tritate la carne con la pancetta affumicata e condite, mescolando bene, con pepe, sale, noce moscata e coriandolo.
2. Inumidite con l'aceto e fate riposare per due ore.
3. Dividete l'impasto in hamburger.
4. Cuoceteli sulla griglia aggiungendo a piacere della salsa piccante e servite.
Argomenti simili
» Crema di ceci con pane agli aromi
» Crema di ceci con pane agli aromi (pane avanzato)
» Cous cous freddo agli aromi
» Anatra ai cinque aromi
» Anatra ai cinque aromi - SECONDO
» Crema di ceci con pane agli aromi (pane avanzato)
» Cous cous freddo agli aromi
» Anatra ai cinque aromi
» Anatra ai cinque aromi - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.