Purè di ceci
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Purè di ceci
Purè di ceci
Ingredienti x 4 persone:
300 g di ceci precotti
200 g di Certosa Classica
1 cipolla
400 g di pane casereccio
rosmarino q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Per preparare il purè di ceci, tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con 2-3 cucchiai di olio. Quando comincia a imbiondire, aggiungete i ceci con un po' della loro acqua di vegetazione.
Lasciate cuocere per almeno 10 minuti e, quando i ceci risulteranno ben cotti, riduceteli in purea con un mixer a immersione, raggiungendo la consistenza desiderata. Salate e pepate.
Trasferite il composto in un recipiente e amalgamatelo delicatamente alla Cremosa Stracchino , aggiungendo un filo d'olio e una manciata di rosmarino.
Tagliate il pane casereccio a fette e tostatelo in forno preriscaldato a 180° per circa 5 minuti. Dopodiché tagliate ogni fetta a cubetti. Servite il vostro purè di ceci ancora caldo con i crostini ottenuti.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di ceci precotti
200 g di Certosa Classica
1 cipolla
400 g di pane casereccio
rosmarino q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Per preparare il purè di ceci, tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con 2-3 cucchiai di olio. Quando comincia a imbiondire, aggiungete i ceci con un po' della loro acqua di vegetazione.
Lasciate cuocere per almeno 10 minuti e, quando i ceci risulteranno ben cotti, riduceteli in purea con un mixer a immersione, raggiungendo la consistenza desiderata. Salate e pepate.
Trasferite il composto in un recipiente e amalgamatelo delicatamente alla Cremosa Stracchino , aggiungendo un filo d'olio e una manciata di rosmarino.
Tagliate il pane casereccio a fette e tostatelo in forno preriscaldato a 180° per circa 5 minuti. Dopodiché tagliate ogni fetta a cubetti. Servite il vostro purè di ceci ancora caldo con i crostini ottenuti.
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