mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Padellata di pollo e fagioli

Andare in basso

Padellata di pollo e fagioli Empty Padellata di pollo e fagioli

Messaggio  Admin Sab Giu 11, 2022 12:18 pm

Padellata di pollo e fagioli

Padellata di pollo e fagioli 3zm61006

Padellata di pollo e fagioli Immag169

Padellata di pollo e fagioli 3zm61006

800 g di Bocconcini di pollo
400 g di Fagioli borlotti cotti
1 Peperone rosso
1 Cipolla
2 cucchiai di Farina 0
200 ml di Brodo vegetale
Salvia fresca
Timo
Basilico fresco
Peperoncino
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:

Mondate il peperone eliminando il picciolo, riducetelo a falde e togliete i semi e i filamenti bianchi.
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela appassire in un tegame capiente in cui avrete versato l’olio, per 4-5 minuti a fiamma bassa.

Quando la cipolla sarà diventata morbida, aggiungete il peperone, qualche fogliolina di salvia e qualche rametto di timo e lasciate cuocere per 4-5 minuti a fiamma media.

Infarinate leggermente la carne, quindi versatela nel tegame e fate rosolare a fiamma abbastanza vivace, fino a quando la carne si sarà leggermente dorata (vi occorreranno circa 10 minuti). Regolate di sale e aggiungete un pizzico di peperoncino.

• Unite i fagioli borlotti scolati dal loro liquido, versate anche il brodo e continuate la cottura, a fiamma media per altri 7-8 minuti; se necessario aggiungete dell'acqua calda. Prima di servire profumate con del basilico tritato.

Padellata di pollo e fagioli 3zm61006
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.