Padellata di pollo e fagioli
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Padellata di pollo e fagioli
Padellata di pollo e fagioli
800 g di Bocconcini di pollo
400 g di Fagioli borlotti cotti
1 Peperone rosso
1 Cipolla
2 cucchiai di Farina 0
200 ml di Brodo vegetale
Salvia fresca
Timo
Basilico fresco
Peperoncino
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione:
Mondate il peperone eliminando il picciolo, riducetelo a falde e togliete i semi e i filamenti bianchi.
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela appassire in un tegame capiente in cui avrete versato l’olio, per 4-5 minuti a fiamma bassa.
Quando la cipolla sarà diventata morbida, aggiungete il peperone, qualche fogliolina di salvia e qualche rametto di timo e lasciate cuocere per 4-5 minuti a fiamma media.
Infarinate leggermente la carne, quindi versatela nel tegame e fate rosolare a fiamma abbastanza vivace, fino a quando la carne si sarà leggermente dorata (vi occorreranno circa 10 minuti). Regolate di sale e aggiungete un pizzico di peperoncino.
• Unite i fagioli borlotti scolati dal loro liquido, versate anche il brodo e continuate la cottura, a fiamma media per altri 7-8 minuti; se necessario aggiungete dell'acqua calda. Prima di servire profumate con del basilico tritato.
800 g di Bocconcini di pollo
400 g di Fagioli borlotti cotti
1 Peperone rosso
1 Cipolla
2 cucchiai di Farina 0
200 ml di Brodo vegetale
Salvia fresca
Timo
Basilico fresco
Peperoncino
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione:
Mondate il peperone eliminando il picciolo, riducetelo a falde e togliete i semi e i filamenti bianchi.
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela appassire in un tegame capiente in cui avrete versato l’olio, per 4-5 minuti a fiamma bassa.
Quando la cipolla sarà diventata morbida, aggiungete il peperone, qualche fogliolina di salvia e qualche rametto di timo e lasciate cuocere per 4-5 minuti a fiamma media.
Infarinate leggermente la carne, quindi versatela nel tegame e fate rosolare a fiamma abbastanza vivace, fino a quando la carne si sarà leggermente dorata (vi occorreranno circa 10 minuti). Regolate di sale e aggiungete un pizzico di peperoncino.
• Unite i fagioli borlotti scolati dal loro liquido, versate anche il brodo e continuate la cottura, a fiamma media per altri 7-8 minuti; se necessario aggiungete dell'acqua calda. Prima di servire profumate con del basilico tritato.
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