Zuppa di Fagioli di Ustica
Pagina 1 di 1
Zuppa di Fagioli di Ustica
Zuppa di Fagioli di Ustica
Ingredienti x 4 persone:
500 g di fagioli di ustica
1 porro
1 carota
1 gamba di sedano
4 pomidoro ciliegini
1 zucchina
olio
sale
pepe
1/2 peperoncino
Preparazione:
Ammolla i fagioli per una notte.
Fai partire una base con porro, sedano, carota e pomidoro in un cucchiaio d'olio aromatizzato con l'aglio e peperoncino. Allunga con acqua abbondante e versa i fagioli ammollati. Lascia cuocere per 30 minuti po aggiungi le zucchite tagliate a tocchi, assieme alla pasta. Aggiusta il sale.
Servi nelle ciotole con un rigo d'olio e pepe al mortaio.
Ingredienti x 4 persone:
500 g di fagioli di ustica
1 porro
1 carota
1 gamba di sedano
4 pomidoro ciliegini
1 zucchina
olio
sale
pepe
1/2 peperoncino
Preparazione:
Ammolla i fagioli per una notte.
Fai partire una base con porro, sedano, carota e pomidoro in un cucchiaio d'olio aromatizzato con l'aglio e peperoncino. Allunga con acqua abbondante e versa i fagioli ammollati. Lascia cuocere per 30 minuti po aggiungi le zucchite tagliate a tocchi, assieme alla pasta. Aggiusta il sale.
Servi nelle ciotole con un rigo d'olio e pepe al mortaio.
Argomenti simili
» Zuppa di fagioli
» Zuppa di cavolo verza e fagioli
» Zuppa Rape e fagioli
» Zuppa di zucca e fagioli
» Zuppa di cavolo verza e fagioli
» Zuppa di cavolo verza e fagioli
» Zuppa Rape e fagioli
» Zuppa di zucca e fagioli
» Zuppa di cavolo verza e fagioli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.