Crema di lenticchie con erba cipollina
Pagina 1 di 1
Crema di lenticchie con erba cipollina
Crema di lenticchie con erba cipollina
Ingredienti x 4 persone:
200 g di lenticchie
1 l e 1/2 di brodo
10 cl di panna
1 ciuffo di erba cipollina
1 porro
1 gambo di sedano
1 spicchio d’aglio
1 carota
olio
sale
pepe
Preparazione:
Lessate le lenticchie. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi sedano, carota e porro tritati, mescolate. Dopo cinque minuti versate il brodo, unite le lenticchie, sale e pepe. Cuocete venti minuti e frullate il tutto. Montate la panna, incorporatevi l’erba cipollina tagliuzzata. Distribuite la crema calda nelle fondine e decorate ognuna con una quenelle di panna.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di lenticchie
1 l e 1/2 di brodo
10 cl di panna
1 ciuffo di erba cipollina
1 porro
1 gambo di sedano
1 spicchio d’aglio
1 carota
olio
sale
pepe
Preparazione:
Lessate le lenticchie. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi sedano, carota e porro tritati, mescolate. Dopo cinque minuti versate il brodo, unite le lenticchie, sale e pepe. Cuocete venti minuti e frullate il tutto. Montate la panna, incorporatevi l’erba cipollina tagliuzzata. Distribuite la crema calda nelle fondine e decorate ognuna con una quenelle di panna.
Argomenti simili
» Omelette al formaggio con erba cipollina
» Canederli allo speck conditi con burro fuso ed erba cipollina
» Crema di zucca e lenticchie
» Risotto ai funghi con crema di ceci e lenticchie
» Paccheri ripieni di cotechino con crema piccante di lenticchie
» Canederli allo speck conditi con burro fuso ed erba cipollina
» Crema di zucca e lenticchie
» Risotto ai funghi con crema di ceci e lenticchie
» Paccheri ripieni di cotechino con crema piccante di lenticchie
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.