Crema di zucca e lenticchie
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Crema di zucca e lenticchie
Crema di zucca e lenticchie
Ingredienti x 4 persone:
400 gr zucca
200 gr lenticchie in scatola
40 gr rucola
1 l brodo vegetale
1 carota
1 sedano coste (gambo)
2 scalogno
4 rametto timo
4 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. sale
Ingredienti x 4 persone:
1) Mettete la zucca in una casseruola con un filo d'olio, uno scalogno tritato e il brodo caldo; cuocete per 10 minuti e frullate.
2) Stufate il sedano, la carota e lo scalogno rimasto a dadini in una padella con 2 cucchiai d'olio, per 5 minuti. Unite le lenticchie sgocciolate e sciacquate, il timo e 2 cucchiai d'acqua calda, regolate di sale e cuocete per 3 minuti.
3) Distribuite la crema di zucca nei piatti fondi, disponete le lenticchie al centro e guarnite con la rucola. Se vi piace, decorate con stelline di zucca cotta e con steli d'erba cipollina tagliuzzati fini.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr zucca
200 gr lenticchie in scatola
40 gr rucola
1 l brodo vegetale
1 carota
1 sedano coste (gambo)
2 scalogno
4 rametto timo
4 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. sale
Ingredienti x 4 persone:
1) Mettete la zucca in una casseruola con un filo d'olio, uno scalogno tritato e il brodo caldo; cuocete per 10 minuti e frullate.
2) Stufate il sedano, la carota e lo scalogno rimasto a dadini in una padella con 2 cucchiai d'olio, per 5 minuti. Unite le lenticchie sgocciolate e sciacquate, il timo e 2 cucchiai d'acqua calda, regolate di sale e cuocete per 3 minuti.
3) Distribuite la crema di zucca nei piatti fondi, disponete le lenticchie al centro e guarnite con la rucola. Se vi piace, decorate con stelline di zucca cotta e con steli d'erba cipollina tagliuzzati fini.
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