Burger di lenticchie
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Burger di lenticchie
Burger di lenticchie
Ingredienti x 3 persone:
Lenticchie lesse 400 g
Carota 1
Cipolla 1/2
Olive verdi 10
Olio extravergine di oliva 2 Cucchiai
Pangrattato 3 Cucchiai
Sale fino q.b.
Pepe nero, macinato fresco q.b.
Preparazione:
Per preparare la ricetta dei burger di lenticchie, frullate grossolanamente le lenticchie. Tritate finemente le olive, la carota e la cipolla e aggiungete il tutto alla purea di lenticchie.
Unite l'olio e il pangrattato.
Impastate bene la purea di lenticchie con gli altri ingredienti fino a ottenere un impasto facilmente lavorabile. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungete altro pangrattato. Usando l'apposito attrezzo, o un coppa pasta, e aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, formate dei burger dallo spessore di 1/2 cm. Versate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocete i burger per un paio di minuti per lato. Servite i burger di lenticchie caldi.
Ingredienti x 3 persone:
Lenticchie lesse 400 g
Carota 1
Cipolla 1/2
Olive verdi 10
Olio extravergine di oliva 2 Cucchiai
Pangrattato 3 Cucchiai
Sale fino q.b.
Pepe nero, macinato fresco q.b.
Preparazione:
Per preparare la ricetta dei burger di lenticchie, frullate grossolanamente le lenticchie. Tritate finemente le olive, la carota e la cipolla e aggiungete il tutto alla purea di lenticchie.
Unite l'olio e il pangrattato.
Impastate bene la purea di lenticchie con gli altri ingredienti fino a ottenere un impasto facilmente lavorabile. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungete altro pangrattato. Usando l'apposito attrezzo, o un coppa pasta, e aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, formate dei burger dallo spessore di 1/2 cm. Versate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocete i burger per un paio di minuti per lato. Servite i burger di lenticchie caldi.
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