Kebabcheta (Carne alla griglia) - SECONDO
Pagina 1 di 1
Kebabcheta (Carne alla griglia) - SECONDO
Kebabcheta (Carne alla griglia)
Ingredienti x 4 persone:
– 600 g di carne magra di vitello
– 400 g di carne magra di maiale
– pepe nero macinato
– cumino
– acqua
– sale
Preparazione:
Tagliate la carne a pezzettini, cospargetela di sale e passatela al tritacarne. Versate in una teglia e coprite con un panno umido. Lasciate la teglia al fresco per 5-6 ore per far raffreddare la carne.
Una volta raffreddata, condite con pepe nero e cumino, quindi mescolate aggiungendo 50 g di acqua. Dividete la carne in polpette abbastanza grandi e arrostitele sulla griglia. Servite caldi.
Ingredienti x 4 persone:
– 600 g di carne magra di vitello
– 400 g di carne magra di maiale
– pepe nero macinato
– cumino
– acqua
– sale
Preparazione:
Tagliate la carne a pezzettini, cospargetela di sale e passatela al tritacarne. Versate in una teglia e coprite con un panno umido. Lasciate la teglia al fresco per 5-6 ore per far raffreddare la carne.
Una volta raffreddata, condite con pepe nero e cumino, quindi mescolate aggiungendo 50 g di acqua. Dividete la carne in polpette abbastanza grandi e arrostitele sulla griglia. Servite caldi.
Argomenti simili
» Halloumi alla Griglia - ANTIPASTO
» Zucca e galbanino alla griglia
» Zucca e galbanino alla griglia
» Chili con carne - SECONDO
» Straccetti di carne e verdure al cardamomo - SECONDO
» Zucca e galbanino alla griglia
» Zucca e galbanino alla griglia
» Chili con carne - SECONDO
» Straccetti di carne e verdure al cardamomo - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.