Zucca e galbanino alla griglia
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo Halloween :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Zucca e galbanino alla griglia
Zucca e galbanino alla griglia
Ingredienti x 4 persone:
1/4 di una zucca
olio extravergine d'oliva q.b.
peperoncino tritato secco q.b.
un mazzetto di prezzemolo tritato
sale q.b.
1 spicchio d'aglio
270 g di Galbanino Galbani
Preparazione:
Pulite la zucca, lavatela ed eliminate la scorza e gli eventuali semi e filamenti interni, poi riscaldate una piastra in ghisa per qualche minuto.
Nel frattempo tagliate la zucca in fette spesse mezzo centimetro, tritate il peperoncino secco, il prezzemolo e l'aglio.
Adagiate la zucca sulla griglia e grigliate ogni fetta seguendo a vista la cottura, girandole dall'altro lato appena necessario.
Mettete la zucca grigliata in un piatto o in un vassoio e condite con il peperoncino tritato, l'aglio tritato, il prezzemolo tritato, il sale e l'olio extravergine di oliva.
Mentre la zucca grigliata si insaporisce, tagliate il Galbanino a fette spesse 1 centimetro e grigliatele per qualche minuto allo stesso modo della zucca.
Servite la zucca e Galbanino alla griglia ben caldo.
Ingredienti x 4 persone:
1/4 di una zucca
olio extravergine d'oliva q.b.
peperoncino tritato secco q.b.
un mazzetto di prezzemolo tritato
sale q.b.
1 spicchio d'aglio
270 g di Galbanino Galbani
Preparazione:
Pulite la zucca, lavatela ed eliminate la scorza e gli eventuali semi e filamenti interni, poi riscaldate una piastra in ghisa per qualche minuto.
Nel frattempo tagliate la zucca in fette spesse mezzo centimetro, tritate il peperoncino secco, il prezzemolo e l'aglio.
Adagiate la zucca sulla griglia e grigliate ogni fetta seguendo a vista la cottura, girandole dall'altro lato appena necessario.
Mettete la zucca grigliata in un piatto o in un vassoio e condite con il peperoncino tritato, l'aglio tritato, il prezzemolo tritato, il sale e l'olio extravergine di oliva.
Mentre la zucca grigliata si insaporisce, tagliate il Galbanino a fette spesse 1 centimetro e grigliatele per qualche minuto allo stesso modo della zucca.
Servite la zucca e Galbanino alla griglia ben caldo.
Argomenti simili
» Zucca e galbanino alla griglia
» Halloumi alla Griglia - ANTIPASTO
» Kebabcheta (Carne alla griglia) - SECONDO
» Gnocchi di zucca con pancetta e semi di zucca
» Vellutata di zucca
» Halloumi alla Griglia - ANTIPASTO
» Kebabcheta (Carne alla griglia) - SECONDO
» Gnocchi di zucca con pancetta e semi di zucca
» Vellutata di zucca
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo Halloween :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.