mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

LUMACHE IN UMIDO con POLENTA

Andare in basso

LUMACHE IN UMIDO con POLENTA Empty LUMACHE IN UMIDO con POLENTA

Messaggio  Admin Mer Feb 02, 2022 5:55 pm

LUMACHE IN UMIDO con POLENTA

LUMACHE IN UMIDO con POLENTA 3zm65849

LUMACHE IN UMIDO con POLENTA Immagi70

LUMACHE IN UMIDO con POLENTA 3zm65849

Ingredienti x 4 persone:

200 gr. di Lumache lessate
50gr. di sedano
50 gr. di carote
25 gr. di cipolla
10 capperi dissalati
3 acciughe dissalate
200 gr. di Pomodori pelati a dadini
Prezzemolo
1 cucchiaino di Paprika forte
25 gr. di Burro
Sale e Pepe q.b.
Brodo vegetale q.b.

Preparazione:

Come fare la polenta:
Fate la polenta nel modo tradizionale e dopo mettetela nei contenitori da muffin precedentemente oliati.
Dopo essersi freddata, potete toglierla dai stampi.
Conservate i tortini tranquillamente e ciò vi permette di poter cucinare la polenta anche il giorno prima.
Nel momento di servirli potete riscaldarli al vapore oppure in un forno a microonde.

Come cucinare le lumache:
In una padella ampia fate rosolare del burro insieme ad un trito fine di sedano, carote e cipolle, aggiungete le acciughe spezzettate e dei capperi, fate cuocere per 15 minuti a coperchio chiuso aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale, poi aggiungete le Lumache e fate bollire piano ancora per circa 10 minuti aggiungendo un cucchiaino di Paprika forte.
A fine cottura unite il prezzemolo tritato e aggiustate di sale, adagiate nel piatto vicino al tortino di polenta e spolverate il tutto con del pepe.

LUMACHE IN UMIDO con POLENTA 3zm65849
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.