Polenta di grano saraceno calda con latte freddo
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Polenta di grano saraceno calda con latte freddo
Polenta di grano saraceno calda con latte freddo
Ingredienti x 3 persone:
300 g di farina di grano saraceno
16 dl di latte
sale
Preparazione:
Versate un litro di latte in una casseruola e portate al limite dell’ebollizione. Quando inizia a fremere unite una presa di sale e, mescolando con una frusta, versate la farina a pioggia.
Cuocete la polenta per almeno 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, e trasferitela su un tagliere di legno.
Tagliatela a cubotti irregolari, disponetela nelle ciotole e versatevi sopra il latte freddo rimasto.
Ingredienti x 3 persone:
300 g di farina di grano saraceno
16 dl di latte
sale
Preparazione:
Versate un litro di latte in una casseruola e portate al limite dell’ebollizione. Quando inizia a fremere unite una presa di sale e, mescolando con una frusta, versate la farina a pioggia.
Cuocete la polenta per almeno 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, e trasferitela su un tagliere di legno.
Tagliatela a cubotti irregolari, disponetela nelle ciotole e versatevi sopra il latte freddo rimasto.
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