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Polpette agrodolci di baccalà

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Polpette agrodolci di baccalà Empty Polpette agrodolci di baccalà

Messaggio  Admin Lun Gen 31, 2022 5:33 pm

Polpette agrodolci di baccalà

Polpette agrodolci di baccalà 3zm65803

Polpette agrodolci di baccalà Polpet37

Polpette agrodolci di baccalà 3zm65803

Ingredienti x 4 persone:

400 g di filetto di baccalà ammollato e dissalato
2 uova
30 g di pecorino romano grattugiato
prezzemolo fresco
pepe nero
1 arancia non trattata
40 g di uvetta
pangrattato
olio di semi di arachide
Per la salsa

2 cucchiai di maionese
2 cucchiai di miele di castagno
4 cucchiai di senape forte

Preparazione:

Per preparare le polpette agrodolci di baccalà, spellate e deliscate il filetto di baccalà, tagliatelo a cubetti e raccoglietelo in un robot da cucina. Frullatelo pochi secondi grossolanamente e mettetelo in una ciotola. Aggiungete quindi il pecorino, il prezzemolo tritato, le zeste di arancia, 1 uovo e l’uvetta precedentemente ammollata e strizzata.

Amalgamate ed eventualmente aggiungete un cucchiaino di pangrattato per rassodare. Formate delle polpettine grandi quanto una noce e passatele nel pangrattato sistemandole su un foglio di carta forno. Successivamente ripassatele nell’uovo sbattuto e poi nuovamente nel pangrattato per una doppia panatura.

Friggetele in olio bollente e scolatele su carta assorbente quando saranno dorate. Amalgamate con una frusta tutti gli ingredienti per la senape al miele.
Trasferitela in una ciotolina e usatela per accompagnare le polpette di baccalà.

Polpette agrodolci di baccalà 3zm65803
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