CIOCCOLATA FREDDA
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Creme
Pagina 1 di 1
CIOCCOLATA FREDDA
CIOCCOLATA FREDDA
Ingredienti per 4 persone:
500 ml Panna fresca liquida
350 g Cioccolato al latte
6 cucchiai Latte condensato
Preparazione:
Spezzettate il cioccolato o tritatelo e fatelo sciogliere a bagno maria o nel microonde in più riprese.
Se non volete sbagliare potete leggere le mie indicazioni in COME SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO IN MODO PERFETTO.
Unite il latte condensato al cioccolato sciolto e leggermente raffreddato e mescolate.
Unite anche la panna fresca liquida NON montata e mescolate con un cucchiaio.
A questo punto mettete la cioccolata fredda in frigo per circa 30 minuti in modo che si inizi a rapprendere un pochino poi servitela ben fresca.
Ingredienti per 4 persone:
500 ml Panna fresca liquida
350 g Cioccolato al latte
6 cucchiai Latte condensato
Preparazione:
Spezzettate il cioccolato o tritatelo e fatelo sciogliere a bagno maria o nel microonde in più riprese.
Se non volete sbagliare potete leggere le mie indicazioni in COME SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO IN MODO PERFETTO.
Unite il latte condensato al cioccolato sciolto e leggermente raffreddato e mescolate.
Unite anche la panna fresca liquida NON montata e mescolate con un cucchiaio.
A questo punto mettete la cioccolata fredda in frigo per circa 30 minuti in modo che si inizi a rapprendere un pochino poi servitela ben fresca.
Argomenti simili
» Crostata pasquale alla ricotta e cioccolata
» Cioccolata calda ai chiodi di garofano - BEVANDA
» CREMA AL LIMONE FREDDA
» Crema fredda di melone
» Pasta fredda ai peperoni
» Cioccolata calda ai chiodi di garofano - BEVANDA
» CREMA AL LIMONE FREDDA
» Crema fredda di melone
» Pasta fredda ai peperoni
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Creme
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.