CREMA AL LIMONE FREDDA
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CREMA AL LIMONE FREDDA
CREMA AL LIMONE FREDDA
Ingredienti x 4 persone:
250 g Panna fresca liquida
100 g Formaggio fresco spalmabile
35 g Zucchero a velo
1 limone
Preparazione:
Per preparare la crema fredda al limone mettete la panna ben fredda di frigo in una ciotola e montatela con le fruste elettriche. Se non volete sbagliare a montarla potete leggere il mio tutorial QUI.
Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile e lavoratelo con lo zucchero a velo, il succo e la scorza grattugiata del limone e il limoncello.
Lavorate il composto fino a che sarà omogeneo e senza grumi poi unite anche la panna montata, delicatamente e con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.
Mettete la crema al limone nei bicchieri e fatela riposare in frigo per 30 minuti circa prima di consumarla in modo che si compatti bene.
Ingredienti x 4 persone:
250 g Panna fresca liquida
100 g Formaggio fresco spalmabile
35 g Zucchero a velo
1 limone
Preparazione:
Per preparare la crema fredda al limone mettete la panna ben fredda di frigo in una ciotola e montatela con le fruste elettriche. Se non volete sbagliare a montarla potete leggere il mio tutorial QUI.
Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile e lavoratelo con lo zucchero a velo, il succo e la scorza grattugiata del limone e il limoncello.
Lavorate il composto fino a che sarà omogeneo e senza grumi poi unite anche la panna montata, delicatamente e con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.
Mettete la crema al limone nei bicchieri e fatela riposare in frigo per 30 minuti circa prima di consumarla in modo che si compatti bene.
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