TIRA BACI CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE
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TIRA BACI CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE
TIRA BACI CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE
Ingredienti:
200 gr cioccolato bianco
100 gr nocciole tostate
2 gocce di olio di semi
Preparazione:
Mettete a sciogliere il cioccolato bianco spezzettato in una ciotola a bagno maria oppure nel microonde per 3 minuti a 600 wat. Mescolate bene e fatelo raffreddare un pochino. Unite le gocce di olio di semi e mescolate.
Tritate grossolanamente le nocciole con una mezzaluna (tenendone qualcuna da parte per la decorazione) e mettetele nel cioccolato mescolando e amalgamando tutto.
Mettete con un cucchiaino il composto nei pirottini e decorate con una nocciola intera ogni tira baci cioccolato e nocciole. Fateli raffreddare totalmente a temperatura ambiente.
Ingredienti:
200 gr cioccolato bianco
100 gr nocciole tostate
2 gocce di olio di semi
Preparazione:
Mettete a sciogliere il cioccolato bianco spezzettato in una ciotola a bagno maria oppure nel microonde per 3 minuti a 600 wat. Mescolate bene e fatelo raffreddare un pochino. Unite le gocce di olio di semi e mescolate.
Tritate grossolanamente le nocciole con una mezzaluna (tenendone qualcuna da parte per la decorazione) e mettetele nel cioccolato mescolando e amalgamando tutto.
Mettete con un cucchiaino il composto nei pirottini e decorate con una nocciola intera ogni tira baci cioccolato e nocciole. Fateli raffreddare totalmente a temperatura ambiente.
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