CREMA MASCARPONE E CIOCCOLATO
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CREMA MASCARPONE E CIOCCOLATO
CREMA MASCARPONE E CIOCCOLATO
Ingredienti x 4 persone:
250 g Mascarpone
200 g Cioccolato fondente
150 g Panna fresca liquida
80 g Zucchero
4 Tuorli
Preparazione:
Fate scaldare la panna fresca in un pentolino e quando sarà calda unite il cioccolato fondente e lasciate che si sciolga completamente girando con un cucchiaio a fuoco spento poi lasciatelo raffreddare totalmente coperto da pellicola trasparente.
Sbattete i tuorli delle uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
Mescolate bene il mascarpone con un cucchiaio in modo da renderlo più cremoso e unitelo al composto di uova e zucchero.
Unite il mascarpone e le uova al cioccolato e panna raffreddati e mescolate energicamente con una frusta fino a che otterrete una crema omogenea.
Mettete la crema al mascarpone e cioccolato in frigo a rassodare per mezz’ora circa.
Ingredienti x 4 persone:
250 g Mascarpone
200 g Cioccolato fondente
150 g Panna fresca liquida
80 g Zucchero
4 Tuorli
Preparazione:
Fate scaldare la panna fresca in un pentolino e quando sarà calda unite il cioccolato fondente e lasciate che si sciolga completamente girando con un cucchiaio a fuoco spento poi lasciatelo raffreddare totalmente coperto da pellicola trasparente.
Sbattete i tuorli delle uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
Mescolate bene il mascarpone con un cucchiaio in modo da renderlo più cremoso e unitelo al composto di uova e zucchero.
Unite il mascarpone e le uova al cioccolato e panna raffreddati e mescolate energicamente con una frusta fino a che otterrete una crema omogenea.
Mettete la crema al mascarpone e cioccolato in frigo a rassodare per mezz’ora circa.
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