CREMA DI MELONE
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CREMA DI MELONE
CREMA DI MELONE
Ingredienti x 4 persone:
400 g polpa di melone (700 grammi circa da pulire)
250 ml Panna fresca liquida
150 g Formaggio fresco spalmabile
80 g Zucchero a velo
Preparazione:
Pulite il melone cantalupo, togliete la buccia e i semi e tagliatelo a pezzi.
Mettete la polpa di melone a pezzi in una ciotola e passate con il frullatore ad immersione oppure nel frullatore o nel mixer.
Unite lo zucchero a velo (potete leggere come fare lo zucchero a velo in casa cliccando QUI) e mescolate bene.
Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile (tipo philadelphia) e a poco a poco unite la polpa di melone frullata e zuccherata in modo che si amalgami tutto.
Montate la panna a neve fermissima (se non volete sbagliare a montarla leggete il mio tutorial COME MONTARE LA PANNA) e unitela a poco a poco al resto degli ingredienti fino a che si sarà formata una crema omogenea.
Mettete la crema di melone in una coppa monoporzione oppure nelle coppette e mettetela in frigo per mezz’ora circa a raffreddare.
Servite la crema di melone sempre ben fredda.
VARIANTI E CONSIGLI
Con questa ricetta potete usare anche altri tipi di frutta come per esempio le pesche.
Ingredienti x 4 persone:
400 g polpa di melone (700 grammi circa da pulire)
250 ml Panna fresca liquida
150 g Formaggio fresco spalmabile
80 g Zucchero a velo
Preparazione:
Pulite il melone cantalupo, togliete la buccia e i semi e tagliatelo a pezzi.
Mettete la polpa di melone a pezzi in una ciotola e passate con il frullatore ad immersione oppure nel frullatore o nel mixer.
Unite lo zucchero a velo (potete leggere come fare lo zucchero a velo in casa cliccando QUI) e mescolate bene.
Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile (tipo philadelphia) e a poco a poco unite la polpa di melone frullata e zuccherata in modo che si amalgami tutto.
Montate la panna a neve fermissima (se non volete sbagliare a montarla leggete il mio tutorial COME MONTARE LA PANNA) e unitela a poco a poco al resto degli ingredienti fino a che si sarà formata una crema omogenea.
Mettete la crema di melone in una coppa monoporzione oppure nelle coppette e mettetela in frigo per mezz’ora circa a raffreddare.
Servite la crema di melone sempre ben fredda.
VARIANTI E CONSIGLI
Con questa ricetta potete usare anche altri tipi di frutta come per esempio le pesche.
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